Im Sommer habe ich A. zum Geburtstag eine Einladung zu mir mit einem Dreigangmenü geschenkt. Ziemlich bald war klar, dass er unbedingt Wildschwein kosten mag (nachdem ich ihm das angepriesen hatte). Es hat nur halt einen Weile gedauert, bis wir einen Termin ausgemacht machen, jaja, bei diesen vielbeschäftigten Menschen.
Da die Hauptspeise mit dem Wildschwein (es gab Wildschweingulasch mit schwarzen Johannisbeeren, Rotkrautstrudel und Bandnudeln) schon vorbestimmt war, suchte ich als Nachspeise ebenfalls etwas herbstliches, was gut dazupasst. Da ich Cheesecakes nicht so ungern mag (siehe auch die Sommervariante), habe ich mir eine Herbstvariante dazu ausgedacht, nämlich mit Maronicreme.
Der Blog ist nun unter www.chiliundschokolade.at zu finden, dieser Blogeintrag geht hier weiter:
Cheesecake - Herbstversion (Maroni-Cheesecake).