Mit wenigen, aber frischen Zutaten gekocht, die alle für sich alleine nicht viel her machen. Aber in der Kombination ein leichtes "Ahhhh..." auslösen, wenn man den ersten Bissen im Mund hat. Immer wieder bin ich auf der Suche nach solchen Kombinationen. Die ohne Zutaten auskommen, bei denen man wochenlang recherchieren muss, wo man sie wohl bekommen könnte (obwohl ich darin auch Übung habe...).
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Samstag, 13. September 2014
Sonntag, 7. September 2014
Sommerliche Focaccia
Wenn wir reisen, dann ziehen mich Bäckereien und Konditoreien immer ganz magisch an. Erstens brauchen wir Brot immer, wenn wir unterwegs sind und in den wärmen Backstuben durftet es immer herrlich nach den regionalen Brotspezialitäten, sei es herzhaftes Sauerteigbrot in Deutschland oder frisches Baguette in Frankreich. Und natürlich Konditoreien, weil ein süßes Teilchen zum Nachmittagskaffee nie schaden kann. Auch hier gibt es regional meist so viel zu entdecken, dass der Urlaub oft zu kurz wird, um sich durch das gesamte Angebot durchzukosten.
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Montag, 1. September 2014
Passata und Ketchup selbst gemacht
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